Diposting Pada: Senin, 07 Oktober 2019
Upacara Bendera Hari Senin di MTs Negeri 4 Kerinci

Upacara Bendera Hari Senin di MTs Negeri 4 KerinciPagi ini langit sangat cerah menghiasi wilayah Kabupaten Kerinci, begitu pula nampak keceriaan siswa-siswi dan majelis guru MTs Negeri 4 Kerinci saat upacara setiap hari Senin warga Madrasah.

Tepat pukul 07.00 tanda upacara akan segera dimulai, para siswa dengan serentak mempersiapkan semua kelengkapan upacara termasuk para peserta upacara tanpa dikomando berbaris sesuai dengan kelas masing-masing. Upacara ini rutin dilaksanakan setiap hari senin pagi.

Pada kesempanan kali ini selaku pembina upacara Ibu Ika Kurniawati,S.Ag sebagai Waka Kesiswaan dan petugas upacara juga siswa-siswi Kelas 8 C. dalam amanat beliau tentang kebersihan Setiap kelas dan ketertiban dalam belajar dalam kelas. (FH)