Diposting Pada: Selasa, 08 Oktober 2019
Arahan Dari Polsek Danau Kerinci Kepada Siswa/Siswi MTs Negeri 4 Kerinci

Arahan Dari Polsek Danau Kerinci Kepada Siswa/Siswi MTs Negeri 4 Kerinciadapun pada hari Selasa (08/10) pukul 07.00 Wib. kali ini ada pemandangan berbeda dengan hari-hari Selasa sebelumnya. Biasanya arahan dipimpin oleh guru piket namun kali ini dipimpin dari Bhabinkamtibmas Kapolsek Danau Kerinci, Kabupaten Kerinci. Sejumlah siswa dan siswi MTs Negeri 4 Kerinci tampak semangat mendengar jalannya arahan dari Bhabinkamtibmas Kapolsek Danau Kerinci.

Indra Efendi selaku Bhabinkamtibmas Kapolsek Danau Kerinci menyampaikan pesan kepada Siswa dan siswi MTs Negeri 4 Kerinci agar tidak melakukan hal-hal negatif yang dapat merusak atau merugikan diri sendiri maupun orang lain serta rajin dan tekun belajar, jangan sampai melakukan perbuatan yang melanggar aturan sekolah yg telah di sepakati besama orang tua siswa dan terus semangat belajar supaya menjadi anak-anak yang pintar’’.(FH)