Diposting Pada: Selasa, 15 Oktober 2019

Bhabinkamtibmas Kapolsek Danau Kerinci Menjadi Pembina Upacara MTs Negeri 4 Kerinci.Seleman, (MTs Negeri 4 Kerinci) - Kegiatan upacara dilaksanakan pada senin (14/10/2019) di lapangan upacara MTs Negeri 4 Kerinci. Kegiatan upacara dihadiri oleh kepala madrasah, Bhabinkamtibmas Kapolsek Danau Kerinci, Majelis guru, staf TU dan siswa MTs Negeri 4 Kerinci.

Indra Efendi selaku Bhabinkamtibmas Kapolsek Danau Kerinci Bertindak selaku Pembina upacara dalam amanatnya mengharapkan peserta didik MTs Negeri 4 Kerinci menghindari minuman keras, seks bebas, tawuran, kebut kebutan dijalan dan obat terlarang yang berkembang dimedia saat ini dan pil lain yang bisa membahayakan jiwa, mental dan fisik.

Menurutnya penyalahgunaan obat-obatan maupun penyakit masyarakat yang marak dikalangan pelajar agar dihindari demi kebaikan peserta didik sendiri.

“Hindari pergaulan bebas, disiplin dan jangan melakukan pelanggaran tata tertib di sekolah maupun diluar sekolah sehingga para siswa kelak akan menjadi generasi yang memiliki kualitas yang membanggakan”. Ungkap Indra Efendi.(FH)