Diposting Pada: Selasa, 26 November 2019
MTS NEGERI 4 KERINCI PERINGATI HARI GURU NASIONAL.

MTS NEGERI 4 KERINCI PERINGATI HARI GURU NASIONAL.Seleman - Madrasah Tsanawiyah Negeri 4 Kerinci melaksanakan peringatan Hari Guru Nasional dengan melaksanakan Upacara yang dilaksanakan di Lapangan MTs Negeri 4 kerinci yang diikuti oleh seluruh majelis guru dan karyawan, seluruh siswa dna siswi MTsN 4 Kerinci, senin(25/11).

Upacara kali ini terlihat sangat menarik karena yang bertugas selama ini adalah siswa-siswa. Berbeda pemandangan hari ini karena seluruh petugas upacara dari Bapak-bapak dan ibu-ibu guru MTs Negeri 4 Kerinci

Petugas Hari guru Nasional 2019 dan Hari PGRI ke-74 di MTs Negeri 4 Kerinci ini sbb; Pemimpin upacara Yusrizal,S.Pd, Pembacaan UUD 1945 EDI APRIJONO, SPd,
Pembacaan Etika Guru SRI UTARI, S. Pd
Pembawak bendera Sarul Alim, S. Ag, Ika Kurniati, S. Ag, Jamaluddin, S.PdI.
Pembawak acara Asriyanti, S.Pd,
Derigen Daryanii, S.Pd, Pembawak Pancasila Samsul Rijal, S.pd, Pembawak Teks Pidato menteri pendidikan Indonesia Mhd. Akhyar, S.PdI serta Doa’ Nasrulla, S.Ag.

Bertindak selaku Pembina upacara kepala MTs Negeri 4 Kerinci Samsir, S.PdI. Ia sangat apresiasi dengan seluruh guru dan karyawan yang selama ini banyak berbuat dan mengabdi di MTs Negeri 4 kerinci ini dengan penuh keikhlasan tanpa kenal lelah sehingga MTs Negeri 4 kerinci sekarang maju dan sukses seperti sekarang ini.

“Selamat Hari Guru Nasional 2019 dan HUT PGRI Ke-74, selamat bekerja dengan ikhlas, loyalitas, total demi mencerdaskan anak Bangsa ini. semoga ilmu yang disampaikan kepada siswa-siswi dapat menjadikan ilmu yang barokah manfaat masa di dunia dan akhirat.(FH)