MTSN 4 Kerinci

Diposting Pada: Selasa, 04 Februari 2020
Penyerahan Instalasi Penyediaan Program Akses Internet

Penyerahan Instalasi Penyediaan Program Akses InternetSeleman - Kepala Madrasah Tsanawiyah Negeri 4 Kerinci Samsir,S.PdI Menerima penyerahkan Alat Instalasi Penyediaan Program Akses Internet penyerahan ini di berikan langsung oleh Joko Setyono Petugas Gudang PT. Angkasa Persada Nusantara, kamis 04 Februari 2020.

Samsir,S.PdI selaku kepala MTs Negeri 4 Kerinci menyatakan dengan adanya pelaksanaan program layanan Akses Internet BAKTI dan PT. Angkasa Persada Nusantara diharapkan dapat memotivasi Karyawan/Ti MTs Negeri 4 Kerinci agar lebih giat lagi dalam bekerja serta dapat membantu dan mempermudah seluruh pekerjaan yang berhungungan dengan teknologi karena seluruh fasilitas Internet yang diperlukan telah dipenuhi.(FH)

171x
Dibaca