MTSN 4 Kerinci

Diposting Pada: Kamis, 25 Juli 2019

SISWI MTsN 4 KERINCI BERHASIL MERAIH PRESTASI DIAJANG KOMPETISI SAINS MADRASAH (KSM)Wakil kepala madrasah bidang kurikulum bapak Adol Bastian, M.PdI dan Ibu Ika Kurniati, S.Ag wakil kepala madrasah bagian kesiswaan memberikan apresiasi dan ucapan selamat kepada siswi MTsN 4 Kerinci yang telah mengharumkan nama madrasah dengan berhasil berkompetisi dengan madrasah- madrasah lain se- Kabupaten Kerinci dalam ajang KSM, yakni siswi MTsN 4 mndapatkan peringkat ke II (dua) dan peringkat III (tiga) dalam bidang study Matematika, atas nama NOVIA LISA meraih peringkat II dan SALSA RIFDAHUL NAIFA meraih peringkat III.
ibu Ika Kurniati menyampaikan ungkapan syukur atas prestasi dalam ajang KSM tingkat Kabupaten, serta menjadi pemicu untuk siswa siswi MTsN 4 kerinci agar dapat belajar dengan giat bisa berprestasi dalam ajang yang lainnya. dan untuk siswi yang belum berhasil dalam ajang KSM agar tidak patah semangat tetap belajar dengan giat dan teruslah berprestasi.(MN)

265x
Dibaca