
Kerinci (MTsN 4 Kerinci) - Semangat kebersamaan dan rasa memiliki terhadap fasilitas madrasah terus dijunjung tinggi oleh keluarga besar MTsN 4 Kerinci. Kepala madrasah Bapak Samsir, S.PdI beserta jajaran Pendidik dan Tenaga Kependidikan (PTK) tampil kompak melaksanakan aksi gotong royong untuk membuat serta memperbaiki dudukan tiang bendera di lapangan utama madrasah.
Kegiatan gotong royong ini dilandasi oleh kesadaran bersama akan pentingnya merawat sarana dan prasarana madrasah, khususnya fasilitas lapangan yang menjadi pusat kegiatan penting seperti upacara bendera dan apel disiplin. Dengan penuh antusias, kepala madrasah dan para guru bahu-membahu merancang serta memperbaiki struktur tiang bendera agar lebih kokoh, rapi, dan siap digunakan dalam setiap agenda resmi.
Kehadiran Kepala MTsN 4 Kerinci Bapak Samsir, S.PdI yang turun tangan langsung bersama para guru dan pegawai menjadi teladan nyata tentang pentingnya budaya kerja sama dan kepedulian terhadap lingkungan madrasah. Melalui aksi gotong royong ini, tidak hanya fisik fasilitas yang menjadi semakin baik dan terawat, tetapi juga semakin mempererat tali silaturahmi serta kekompakan antarwarga madrasah.
Pihak madrasah berharap, semangat kebersamaan ini dapat terus terjaga dan menular kepada para peserta didik. Dengan lingkungan madrasah yang bersih, rapi, dan fasilitas yang memadai, proses Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) serta berbagai kegiatan penunjang kedisiplinan dapat berjalan semakin optimal demi mewujudkan MTsN 4 Kerinci yang lebih maju dan berprestasi.
Penulis : Eka Mutia, S.Pd
Dokumentasi : M. Rhozak Maliki, S.Ap
Kunjungi Media Sosial MTsN 4 Kerinci
Facebook : MTsN IV Kerinci
Instagram : mtsn_4kerinci
Tiktok : MTsN 4 Kerinci
Website : mtsn4kerinci.mdrsh.id
WhatsApp Saluran : Media Center MTsN 4 Kerinci
YouTube : Media Center MTsN 4 Kerinci
|
99x
Dibaca |
. |
Untuk Wilayah Kab. Kerinci dan Sekitarnya
Memuat tanggal...