Selamat Datang di Website Resmi MTSN 4 Kerinci # Selamat Mengikuti Masa Ta'aruf Murid Madrasah (MATAMUDA) di MTsN 4 Kerinci Tahun Pelajaran 2026/2027 # Ayo Sekolah dan Belajar di MTsN 4 Kerinci # Jl. Bukit Siru Seleman, Kecamatan Danau Kerinci, Kabupaten Kerinci - Jambi # Madrasah Hebat Bermartabat
Diposting Pada: Selasa, 21 Januari 2025

Tentukan Rencana Strategis Pengembangan Madrasah, MTsN 4 Kerinci Adakan Rapat Evaluasi Kinerja Tahun 2024 dan PPDB Tapel 2025/2026

Tentukan Rencana Strategis Pengembangan Madrasah, MTsN 4 Kerinci Adakan Rapat Evaluasi Kinerja Tahun 2024 dan PPDB Tapel 2025/2026

Kerinci (MTsN 4 Kerinci) - Selasa (21/01/2025) MTsN 4 Kerinci, menggelar rapat evaluasi kinerja tahun 2024 sekaligus persiapan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tapel 2025/2026 yang dihadiri oleh seluruh majlis guru dan pegawai. Rapat dimulai jam 10.30 wib yang bertempat di ruang Majlis Guru dan pembukaan rapat dipandu oleh pembawa acara Ibuk Eka Mutia, S.Pd dan di buka resmi oleh kepala madrasah Bapak Samsir, S.PdI.


Rapat ini bertujuan untuk mengevaluasi pencapaian dan hasil kerja selama satu tahun, serta merencanakan langkah-langkah strategis guna perbaikan di masa mendatang. Disamping itu, juga untuk meningkatkan efisiensi dan efektivitas dalam pencapaian target-target yang telah ditetapkan, serta memastikan bahwa setiap guru dan pegawai telah memahami dan berkomitmen terhadap tujuan serta tugas yang ada sesuai yang telah ditetapkan.


Bapak Samsir, S.PdI selaku kepala madrasah menyampaikan bahwa rapat evaluasi kinerja ini sangat penting untuk dilaksanakan guna menentukan rencana-rencana strategis dalam pengembangan madrasah kedepannya. "Rapat Evaluasi kinerja tahun 2024 ini merupakan agenda yang sangat penting utk dilakukan dan diikuti, rapat ini sebagai bentuk evaluasi dan pelaporan dari program yang telah ditentukan oleh madrasah. Nanti kepada seluruh bapak/ibu majlis guru dan pegawai yang mendapat tugas tambahan seperti wali kelas dan pembina untuk dapat melaporkan apa saja output yang telah diperoleh selama satu tahun ini. Nanti setelah pemaparan bisa kita evaluasi bersama, apa saja yang kurang dan dibenahi sehingga apa yang menjadi target atau tujuan madrasah bisa tercapai," Tegasnya.


Selain evaluasi kinerja, juga dibahas pembentukan panitia dan strategi dalam PPDB tahun ajaran 2025/2026. Dalam rapat tersebut bapak Jamaluddin, S.PdI selaku Wakamad bidang kesiswaan terpilih sebagai ketua PPDB untuk tahun 2025/2026. Beliau mengatakan "Terimakasih kepada rekan-rekan semua yang sudah mempercayai saya sebagai ketua PPDB untuk tapel 2025/2026. Mohon kerjasama dari semua agar PPDB tahun ini bisa mencapai target. Untuk Strategi dan yang lainnya nanti akan kita adakan rapat khusus panitia PPDB di lain waktu," Ungkapnya.

Evaluasi ini juga menjadi momen untuk memperkuat koordinasi dan kerja sama antar majlis guru dan pegawai dalam menghadapi tantangan yang ada demi tercapainya visi misi madrasah. (Em)


 


366x
Dibaca

Berita Lainnya:

  1. Pererat Silaturahmi, MTsN 4 Kerinci Gelar Halal Bihalal Jelang Ramadhan 360x dibaca
  2. Tingkatkan Kualitas Akademik, Wakamad Bidang Kurikulum MTsN 4 Kerinci Ikuti Sosialisasi TKA Nasional 363x dibaca
  3. Resmi Dilantik, OSIM MTsN 4 Kerinci Siap Menjadi Motor Perubahan 157x dibaca
  4. Bangun Fisik Prima, Siswa MTsN 4 Kerinci Antusias Praktik Kebugaran Jasmani Speed Play 395x dibaca
  5. Tingkatkan Keterampilan dan Sinergi, Anggota Pramuka MTsN 4 Kerinci Ikuti Latihan Gabungan di SMAN 6 Kerinci 277x dibaca

Go Back To Home

Jadwal Sholat

Untuk Wilayah Kab. Kerinci dan Sekitarnya

Memuat tanggal...

Imsak--:--
Subuh--:--
Terbit--:--
Dhuha--:--
Dzuhur--:--
Ashar--:--
Maghrib--:--
Isya--:--

Peta Lokasi MTSN 4 Kerinci

Mars Madrasah