MTSN 4 Kerinci

Diposting Pada: Kamis, 25 Juli 2019
SISWI MTsN 4 KERINCI MENGIKUTI KOMPETISI SAINS MADRASAH (KSM) KABUPATEN KERINCI

SISWI MTsN 4 KERINCI MENGIKUTI KOMPETISI SAINS MADRASAH (KSM) KABUPATEN KERINCIKerinci (MTsN 4), pada hari sabtu 20 Juli 2019 Kementerian Agama Kabupaten Kerinci menggelar seleksi Kompetinsi Sains Madhrasah (KSM), yang diikuti oleh seluruh sekolah Madrasah yang ada di kabupaten Kerinci, termasuk MTsN 4 Kerinci ikut berpartisipasi dalam kompetisi tersebut, yang di laksanakan di MTsN 1 Kerinci.
MTsN 4 Kerinci mrngirim 12 orang siswi terbaik di Sekolah, adapun siswi yang terpilih mengikuti Kompetinsi Sains Madrasah (KSM) yakni dalam bidang study Matematika Terintegrasi Salsa Rifdahul Naifa, Sunia Aisah, Tania, dan Novia Lisa., dalam bidang study IPS Terpadu Sukriati, Vina Zalfa, Laura Safitri, dan Alyanda Putri., sedangkan pada bidang study IPA Terpadu Nurdiana, Andeni, Azza Nazila, dan Lestari.
ketua delegasi TIM KSM MTsN 4 Kerinci sekaligus kepala Madrasah Bapak Samsir, S.PdI meminta kepada kita semua untuk memberikan dukungan dan do'a kepada siswi kita yang mengikuti KSM dapat meraih hasil yang maksimal nantinya. Dengan adanya Kompetisi Sains Madrasah (KSM) ini dapat menjadi ajang bagi siswi untuk menguji kemampuannya dalam bidang sains , apapun hasilnya nanti kita akan terima yang penting siswi telah berani bersaing dengan madrasah- madrasah lainnya. (MN)

581x
Dibaca